Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №16073: «СУЛАК»; товар/услуга №83125: Аппаратура коммутации средств радиосвязи .


Поиск


"Навантия" лоббирует предложение по поставке боевых кораблей ВМС Бразилии

RSS

"Навантия" лоббирует предложение по поставке боевых кораблей ВМС Бразилии 13:01, 30 Ноя 2011
Текст: ЦАМТО
Фото:
Завершился визит в Бразилию исполнительного директора компании "Навантия" Луиса Качо, в ходе которого были проведены переговоры с руководством Минобороны, МИД, ВМС и ОПК с целью поддержки предложения в рамках программы PROSUPER.

Руководитель компании также встретился с послом Испании в Бразилии для координации усилий с диппредставительством по поддержке предложения "Навантии".

Как сообщалось ранее, на первом этапе программы PROSUPER (Programa de Obtencao de Meios de Superficie) Бразилия, стремящаяся усилить возможности по защите оффшорных нефтяных промыслов, планирует приобрести 11 боевых кораблей: пять 6000-тонных фрегатов, пять 1800-тонных патрульных кораблей прибрежной зоны и корабль материального обеспечения, которые должны быть построены победителем тендера на территории страны совместно с бразильскими компаниями.

По заявлению "Навантии", ее предложение имеет два основных преимущества: наличие необходимых ВМС Бразилии проектов испытанных кораблей трех классов (фрегат, патрульный корабль и корабль материального обеспечения AOR), а также большой опыт по передаче технологий строительства ряду стран, включая Австралию, Индию и Норвегию.

"Навантия" уже заручилась полной поддержкой проекта со стороны правительства Испании, а также МО и ВМС страны. Данные обязательства были закреплены в меморандуме о взаимопонимании, подписанном в декабре 2010 года министерствами обороны Бразилии и Испании.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю