Авторизация

Логин:
Пароль:



Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №239327: ООО "Уралшина"; товар/услуга №212143: Аппараты пароварочно-конвективные судовые АПКС-6М, АПКС-10М.


Поиск


Александр Ушаков вступил в должность генерального директора "Северной верфи"

RSS

Александр Ушаков вступил в должность генерального директора "Северной верфи" 15:33, 12 Май 2012
Текст: Пресс-служба ОАО "Северная верфь"
Фото: l-nk.ru
В соответствии с приказом по ОАО СЗ "Северная верфь" №189 от 2 мая 2012 года А.В.Ушаков вступил в должность генерального директора предприятия.

Трудовой договор с Александром Ушаковым заключен 17 апреля 2012 года на основании решения Совета директоров ОАО Судостроительный завод "Северная верфь" от 16 апреля 2012 года.

Полномочия Андрея Фомичева как генерального директора ОАО СЗ "Северная верфь" прекращены, трудовой договор с ним расторгнут на основании решения уполномоченного органа – Cовета директоров Общества.

Биографическая справка

Александр Владимирович Ушаков родился 14 апреля 1951 года в городе Ленинграде. Поступив на завод им. А. А. Жданова (ныне "Северная верфь") в 1967 году, за четыре десятилетия работы на предприятии прошел трудовой путь от сборщика-достройщика и слесаря-монтажника, мастера и старшего мастера, до главного строителя по строительству и ремонту кораблей для ВМФ и коммерческого судостроения, затем - директора по производству. В этой должности Ушаков в общей сложности проработал на "Северной верфи" 11 лет.

А.В.Ушаков удостоен званий "Заслуженный машиностроитель" и "Заслуженный судостроитель", кавалер ордена "Знак Почета", награжден рядом медалей.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю