Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3467: «Гарант, НПК»; товар/услуга №212137: Печь жарочная с расстоечным шкафом судовая ПРШС-1.


Поиск


Эсминец Duncan для ВМС Великобритании вышел на заводские ходовые испытания

RSS

Эсминец  Duncan  для ВМС Великобритании вышел на заводские ходовые испытания 17:22, 04 Сен 2012
Фото: baesystems.com
Duncan, шестой эсминец типа 45, построенный компанией BAE Systems для ВМС Великобритании, 31 августа вышел c судостроительной верфи в Скотстауне для проведения первого этапа заводских ходовых испытаний в районе западного побережья Шотландии, сообщил официальный сайт компании.

Этап продлится три недели, в ходе которых будут проверены основные системы корабля, включая энергетическую установку и движители, вспомогательные системы и системы жизнеобеспечения экипажа.

Передача ЭМ Duncan ВМС Великобритании запланирована на первую половину следующего года, предыдущий 5-й эсминец типа 45 Defender передан британскому флоту в июле этого года в соответствии с контрактными сроками.

После передачи флоту Duncan будет базироваться на военно-морскую базу Портсмут.

Эсминцы типа 45 в ближайшие 30 и более лет будут основным средством противовоздушной обороны групп кораблей ВМС Великобритании и их союзников. Имея широкий спектр современного вооружения и оборудования, корабли могут использоваться для проведения разведывательных, поисково-спасательных, антипиратских и контртеррористических операций.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю