ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3558: «Морские программные комплексы и технологии»; товар/услуга №121542: Icom IC-M34.


Поиск


Ракетный корабль "Дагестан" после завершения ремонта готовится к передаче в состав Каспийской флотилии

RSS

Ракетный корабль "Дагестан" после завершения ремонта готовится к передаче в состав Каспийской флотилии 16:40, 10 Сен 2012
Текст: ЦАМТО
Фото: РК "Дагестан". Пресс-служба Южного военного округа
Ракетный корабль "Дагестан", получивший повреждения в ноябре 2011 года во время шторма в Новороссийске, до конца сентября войдет в состав Каспийской флотилии, сообщили "Известиям" в штабе Каспийской флотилии.

Как рассказали "Известиям" на Зеленодольском судостроительном заводе им. А.М.Горького, ремонт пришлось вести за счет предприятия, поскольку на момент аварии корабль еще не был передан ВМФ.

По словам представителя завода, "мы решили устранить повреждения за свой счет. В противном случае этот процесс имел все шансы затянуться - пришлось бы оценивать сумму ущерба, пересматривать сумму контракта, утверждать ее на уровне руководства флота".

В результате ремонта, который провели специалисты завода на базе в Новороссийске, были заменены поврежденные листы обшивки и усилены шпангоуты в местах появления вмятин, пишут "Известия".

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю