ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3558: «Морские программные комплексы и технологии»; товар/услуга №121542: Icom IC-M34.


Поиск


Полиция ВМС Таиланда до потери сознания избила трех человек

RSS

Полиция ВМС Таиланда до потери сознания избила трех человек 11:04, 13 Дек 2013
Фото: Один из пострадавших. bangkokpost.com

Около 30 сотрудников полиции военно-морских сил Таиланда в полицейском участке города Бан-Чанг, провинция Ранонг, до потери сознания избили резиновыми дубинками трех гражданских, сообщает 13 декабря Bangkok Post.

Пострадавшие госпитализированы. Один из избитых - Тердсак Круйтной, владелец лавки мобильных телефонов в городском универмаге, 4 декабря повздорил с морским офицером капитаном Тиннакорном Канчанатемехом. В четверг в полиции они попытались договориться. Тиннакорн требовал с коммерсанта 200 тыс. бат (204,5 тыс. р.), а тот предлагал только 50 тыс. У входа в кабинет, где проходили переговоры, Круйтного поджидали двое его друзей. Расстроенный офицер вызвал наряд, и оперативно прибывшая морская полиция стала избивать гражданских.

Выйдя из кабинета, Круйтной получил и сам. Помощник начальника участка разнять дерущихся не сумел. Когда оказалось, что избитые без сознания, военные моряки бросились в свою машину и пустились наутек. Их водитель преградил дорогу преследователям, и нападавшим удалось скрыться. Круйтной написал заявление, сейчас ведется розыск преступников.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю