ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3558: «Морские программные комплексы и технологии»; товар/услуга №121542: Icom IC-M34.


Поиск


В 2015 году Тихоокеанский флот примет участие в двух международных учениях

RSS

В 2015 году Тихоокеанский флот примет участие в двух международных учениях 17:41, 07 Ноя 2014
Текст: Интерфакс
Два международных военно-морских учения планируется провести в 2015 году с участием органов военного управления Восточного военного округа (ВВО) и сил Тихоокеанского флота.

"Это - российско-индийские военно-морские учения "Индра-2015" и российско-японские военно-морские учения "Сарекс-2015", - сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Районы проведения учений, состав участников, цели и задачи военно-морских маневров представители командования ВВО и Военно-морских сил стран-участниц учений согласуют и утвердят на нескольких планирующих конференциях, которые состоятся в будущем году, уточнил офицер.

Он напомнил, что в текущем году активная фаза учений "Индра-2014" состоялась в Японском море. Российский и индийский отряды кораблей провели несколько видов артиллерийских стрельб по морским и воздушным мишеням, поразили условную субмарину, отработали упражнения по преодолению минных полей, отразили воздушный налет.

Учения SAREX-2014 прошли в заливе Петра Великого. Экипажи российских и японских военных кораблей ликвидировали условный пожар на судне, терпящем бедствие, отработали совместные действия аварийно-спасательных групп.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю