Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3314: «ТИМОС»; товар/услуга №86172: Компас магнитный КМС90-1.


Поиск


ОСК представит проекты российских кораблей на выставке "Айдекс-2011"

RSS

ОСК представит проекты российских кораблей на выставке "Айдекс-2011" 11:04, 16 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-служба ОАО "ОСК"
ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" примет участие в работе крупнейшей в регионе Ближнего Востока и Северной Африки международной выставки вооружений IDEX-2011, которая отметит свое 10-летие и пройдет с 20 по 24 февраля в Абу-Даби.

Тематика выставки: вооружение, электронные средства защиты, баллистические системы, радарные установки, телекоммуникации, оптическая электроника, боеприпасы, военное снаряжение, противоминные системы, системы защиты на земле, в воде и воздухе, инженерные установки, спецтехника.

Единая экспозиция ОАО "ОСК" будет размещена на общей площади 65 кв. м. На стенде будут представлены ОАО "ЦМКБ "Алмаз", ОАО "Зеленодольское ПКБ", "ЦМКБ "Рубин", ОАО "Хабаровский судостроительный завод".

Основной целью участия корпорации и предприятий в выставке является продвижение российской военно-морской техники на внешние рынки, а также определение перспективы экспорта продукции предприятий ОСК в ближневосточном регионе.

На экспозиции корпорации будут демонстрироваться перспективные проекты в области кораблестроения.

Пакет предложений ОСК зарубежным заказчикам на выставке "АЙДЕКС-2011" включает практически всю номенклатуру боевых кораблей: от катеров охраны прибрежных районов до фрегатов и неатомных подводных лодок. Российские разработчики и производители этих разнообразных платформ видят их как эффективные средства борьбы на море при надежности и простоте обслуживания. Высокая эффективность достигается за счет оснащения современным вооружением, включающим системы боевого управления, освещения надводной и подводной обстановки, ударное ракетное оружие, системы ПВО, противолодочное оружие и многое другое.

Открытое акционерное общество "Объединенная судостроительная корпорация" учреждено Указом Президента Российской Федерации 394 от 21 марта 2007 года. 100 процентов акций принадлежит государству. В состав ОСК входит 9 проектно-конструкторских бюро и 32 судостроительных и судоремонтных предприятий.

Возврат к списку


Главное за неделю