ОНЛАЙН: Поиск пропавшей у берегов Аргентины подлодки

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №200558: АСО; товар/услуга №86216: Шпагат.


Поиск


Компания Sperry Marine поставит светосигнальные навигационные системы для оборудования новых авианосцев ВМС Великобритании типа Queen Elizabeth

RSS

Компания Sperry Marine поставит светосигнальные навигационные системы для оборудования новых авианосцев ВМС Великобритании типа Queen Elizabeth 12:05, 19 Окт 2011
Фото: Модель авианосца типа Queen Elizabeth. ap.org
Компания Northrop Grumman подписала контракт с aльянсом по строительству авианосцев типа Queen Elizabeth на производство и поставку навигационных систем NLSS в полной комплектации, сообщил официальный сайт компании.

Альянс по строительству авианосцев сформирован министерством обороны Великобритании и морскими подразделениями компаний BAE Systems, Babcock и Thales для разработки и постройки новых атомных авианосцев типа Queen Elizabeth.

Компания Sperry Marine входит в состав подразделения морских систем Northrop Grumman, имеет штаб-квартиру в Шарлотсвилле, Вирджиния, и головные представительства по оказанию конструкторских и инженерных услуг в Нью-Малдене (Великобритания) и Гамбурге (Германия).

Светосигнальная навигационная система NLSS состоит из 47 мощных светильников светодиодного типа, сигнального звукового оборудования и системы компьютерного управления, построенных на серийных компонентах общего коммерческого применения.

Поставки системы начнутся в 2012 году после завершения конструкторского этапа по адаптации системы к конструкции и условиям эксплуатации на авианосцах типа Queen Elizabeth.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Главное за неделю