ГОЗ - мониторинг
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Группа компаний "Тетис" приняла участие в выставке "Нефть и газ Туркменистана"
Тема: Промышленность

Компания "Тетис Про" впервые приняла участие в выставке "Нефть и газ Туркменистана", которая прошла с 18 по 20 ноября в Ашхабаде.

Как сообщили в ГК "Тетис", в первый день работы выставку посетила туркменская официальная делегация во главе с министром нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Мухамметнуром Халыловым, не оставив при этом без внимания и стенд "Тетис Про".

Стенд ГК "Тетис" на выставке "Нефть и газ Туркменистана"


В рамках выставки представители ОАО "Тетис Про" провели встречи с партнерами и установили ряд деловых контактов с представителями азербайджанских, малазийских, арабских нефтедобывающих и газодобывающих компаний, которые обратили особое внимание на мобильные, стационарные и судовые водолазные комплексы, оборудованные барокамерой БКД-120Т.

Новая барокамера БКД-120Т не уступает зарубежным аналогам и предназначена для проведения декомпрессии и учебно-тренировочных спусков водолазов, а также для лечения специфических водолазных заболеваний.

Кроме того, неизменно спросом у посетителей стенда пользовалось оборудование для подводных работ, особенно телеуправляемый аппарат "Марлин-350", также разработанный специалистами ГК "Тетис" и представленный в 2014 году. Подводный аппарат легкого класса создан для поиска подводных объектов, выполнения осмотровых и обследовательских работ под водой на глубине до 350 метров. Схема движительного комплекса обеспечивает высокую управляемость и маневренность аппарата, что значительно повышает качество и производительность поисковых и подводно-технических работ.

Из числа подводного снаряжения от "Тетис Про" был представлен водолазный шлем СВУ-5, который уже принят на снабжение ВМФ России.

Всего в выставке "Нефть и газ Туркменистана", которая прошла уже в 19-й раз, приняли участие более 150 компаний из 40 стран мира. Экспозиция охватила все аспекты разведки, добычи, хранения, транспортировки, распределения и переработки нефти и газа.

Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».