«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На участие в МВМС-2015 подано более 350 заявок
Тема: МВМС

На седьмой Международный военно-морской салон, который пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля, подано уже более 350 заявок от различных судопромышленных предприятий, в том числе 42 заявки от иностранных компаний.

На данный момент реализуются договоренности о создании национальных павильонов Германии и Франции. Кроме этого, направлены приглашения официальным иностранным делегациям из 62 стран.

Международный военно-морской салон

Как сообщает пресс-служба МВМС-2015, в демонстрационном разделе у причалов Морского вокзала и на акватории будут представлены более 30 кораблей, катеров и судов из состава Военно-морского флота, Пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников Салона. В частности, для всех посетителей выставки представят новейший фрегат проекта 22350 "Адмирал Флота Советского Союза Горшков", фрегат проекта 11356 "Адмирал Григорович", сторожевой корабль проекта 11540 "Ярослав Мудрый", корвет проекта 20380 "Стойкий", десантный корабль на воздушной подушке проекта 12322, десантный катер проекта 21820, десантный катер проекта 11770, базовый тральщик проекта 12700 "А. Обухов", патрульный катер проекта 12150, а также противодиверсионный катер проекта 21980.

Во время проведения мероприятия, на полигоне Минобороны России для официальных иностранных делегаций и представителей СМИ будут демонстрироваться в действии морские артиллерийские системы и стрелковое оружие.

Кроме этого, в рамках МВМС-2015 планируется провести уже ставшие традиционными демонстрационные полеты авиационных групп высшего пилотажа "Русские витязи" и "Стрижи", а также пилотажной группы "Русь". На открытых площадях Салона "Вертолеты России" продемонстрируют морские вертолеты Ка-27М, Ка-29, Ка-31 и Ка-52.


Также в сообщении, поступившем в редакцию FlotProm говорится, что "в связи с участившимися коммерческими предложениями услуг в рамках МВМС-2015, распространяемыми различными организациями, не имеющими отношения к МВМС-2015, доводим до Вашего сведения, что право оказания услуг в рамках МВМС-2015 предоставляется Устроителем МВМС-2015. Перечень услуг, порядок их предоставления и контактные данные соответствующих организаций, являющихся партнерами МВМС-2015, приведен в Условиях участия в МВМС, размещенных на официальном сайте www.navalshow.ru".

"Будьте внимательны! Устроитель МВМС-2015 не имеет взаимоотношений с СМИ и интернет сайтами, входящими в медиа группу Mil.Press, в т.ч. с сайтами FLOT.com и FlotProm.ru. Просим Вас относиться с осторожностью к информации об МВМС-2015 появляющейся на указанных ресурсах", - пишут организаторы салона.

От редакции

Издание FlotProm.ru, входящее в медиа-группу Mil.Press, как самое посещамое отраслевое онлайн-СМИ, ставит главным приоритетом своей работы наиболее полное, непредвзятое и разностороннее информирование читателей. Именно поэтому, каждый раз работая на Международном военно-морском салоне в режиме независимого участника, мы публикуем максимальное среди всех федеральных изданий количество новостей о мероприятии, а также готовим актуальные, зачастую критические исследования и материалы.

Благодарим коллег из пресс-службы МВМС за дополнительное информирование о нашем Антикризисном предложении для участия в МВМС. Как независимое издание, существующее только за счет размещения рекламных и информационных материалов, мы заинтересованы в максимальном анонсировании наших рекламных предложений среди предприятий ВПК. Сожалеем, если кто-то был введен в заблуждение Антикризисным предложением, несмотря на прямое упоминание в нем того, что "инициатором антикризисной программы для судопромышленников выступает ведущий портал о морском военно-промышленном комплексе - FlotProm.ru". В предложении явно обозначено, что реклама размещается только на фирменной одежде сотрудников редакции, а девушки-модели работают не на территории выставки (как это было организовано в 2011 году). Другие услуги и предложения относятся к размещению рекламы в изданиях группы Mil.Press, которые являются независимыми и не могут быть аффилированы с организаторами МВМС.

Желаем участникам, организаторам и посетителям МВМС-2015 самой плодотворной работы и интересных впечатлений. Чтобы быть в курсе всех событий МВМС-2015 читайте FlotProm.ru, наши социальные сети (VK, Facebook, Одноклассники) и официальный твиттер.



FlotProm.ru — ведущее специализированное издание о морском сегменте военно-промышленного комплекса России. Предоставляет каталог морского ВПК, календарь ВПК, и другие онлайн-сервисы. Ориентировано на лиц, принимающих решение, ведущих специалистов предприятий ВПК. Новостной партнёр компании Яндекс.

Негосударственная медиа группа Mil.Press выпускает федеральные Интернет-издания военной тематики с 1998 года. В состав группы входят информационное агентство Военное.РФ с собственной корреспондентской сетью (ЭЛ № ФС 77 - 55085), ведущее издание морского ВПК FlotProm.ru, Центральный военно-морской портал FLOT.com (ЭЛ № ФС 77 - 39156) и несколько десятков тематических сайтов. Аудитория изданий превышает 400 000 уникальных посетителей в месяц.