«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На Военно-морской салон в 2015 году пригласили на 33 иностранные делегации меньше
Тема: МВМС

В настоящее время на участие в Международном военно-морском салоне-2015 направлены приглашения официальным иностранным делегациям из 62 стран. На прошлое мероприятие в 2013 году в апреле было приглашено 95 иностранных делегаций.

Как сообщили организаторы Международного военно-морского салона (МВМС-2015), в настоящее время получено более 360 заявок на участие в мероприятии, 37 из которых от иностранных компаний.

Международный военно-морской салон

Стоит отметить, что в апреле, за два месяца до проведения прошлых салонов, количество зарегистрированных участников отличалось от числа тех, кто в итоге принял участие в салоне. Многие компании официально регистрируются на участие в МВМС ближе к самому мероприятию.

В апреле 2013 года на МВМС было зарегистрировано более 350 участников, из них 38 иностранных. Всего же, по информации из открытых источников, в 2013 году МВМС собрал 458 участников, из них 89 – иностранные компании из 30 стран мира.

В апреле 2011 года об участии в мероприятии заявили 267 предприятий, из них 54 - иностранные компании. Тем не менее, в самом мероприятии приняли участие 409 предприятий, среди которых 71 иностранная компания из 29 стран.

К настоящему времени для участников МВМС-2015 сформировано антикризисное предложение, которое поможет судостроительным компаниям сэкономить денежные средства и запустить рекламную кампанию задолго до начала мероприятия.

Справка FlotProm


Седьмой Международный военно-морской салон (MBMC-2015) проводится с 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" - причальный комплекс "Морской вокзал".

Организатор МВМС-2015 – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Салон проводится при участии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт". Устроитель – ЗАО "Морской Салон".

Экспозиционно-выставочный раздел разместится в павильонах общей площадью свыше 17000 квадратных метров, на открытых площадях и акватории Финского залива, а также у причалов Морского вокзала.

В демонстрационном разделе у причалов Морского вокзала и на акватории будут представлены более 30 кораблей, катеров и судов из состава Военно-Морского Флота, Пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников Салона, в том числе дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 "Старый Оскол", сторожевой корабль проекта 11540 "Ярослав Мудрый", корвет проекта 20380 "Стойкий", пограничные сторожевые катера проектов 12200 и 12150.

На полигоне Минобороны России "Ржевка" для официальных иностранных делегаций и представителей СМИ будут демонстрироваться в действии десять морских артиллерийских систем, а также образцы стрелкового оружия.

Традиционно, в рамках МВМС-2015 планируются демонстрационные полеты авиационных групп высшего пилотажа "Русские витязи" и "Стрижи", а также пилотажной группы "Русь".