«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На МВМС-2015 "Вертолеты России" покажут новейшие разработки для флота
Тема: МВМС

В ходе 7-го Международного военно-морского салона, который пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля 2015 года, холдинг "Вертолеты России" представит новейшие разработки для флота.

На открытых площадках МВМС-2015 будут представлены новые вертолеты Ми-8АМТШ-ВА, Ка-52К, Ка-28 и ряд других моделей, сообщается на сайте компании.

1 / 3

Ми-8АМТШ-ВА – "арктическая" версия модернизированного военно-транспортного вертолета Ми-8АМТШ-В. Вертолет отличается высокой автономностью. Он разработан специально для полетов в условиях низких температур и полярной ночи, имеет бортовое оборудование, максимально адаптированное к работам в Арктике.

Ка-52К – ударный корабельный вертолет. Ка-52К разрабатывается для Военно-морского флота на основе разведывательно-ударного вертолета Ка-52 "Аллигатор", который выпускается серийно и поставляется в Вооруженные Силы России. Специально для базирования на кораблях вертолет будет иметь устойчивую антикоррозийную обработку, складные лопасти и консоли крыла, а ряд его систем адаптируют для применения на флоте. В настоящее время Ка-52К проходит испытания. Вертолеты марки "Ка" используются не только российским флотом, но и Военно-морскими силами Индии, Китая и других стран.

Кроме того, посетители МВМС-2015 смогут познакомиться с моделью вертолета Ка-28, который представляет собой экспортный вариант противолодочного Ка-27, используемого в ВМФ России, отмечают в пресс-службе компании.

Международный военно-морской салон проводится в Петербурге раз в два года.