ГОЗ - мониторинг
Баннер
Антидронный комплекс

Военные заинтересовались
комплексом для нейтрализации
беспилотников

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Компанию "Кронштадт Технологии" официально представят в 2015 году
Тема: Промышленность

Компания "Кронштадт Технологии", образованная в результате выделения военно-технического направления Группы "Транзас", будет официально представлена в 2015 году.

Как сообщил корреспонденту FlotProm источник в отрасли, в 2015 году планируется провести мероприятие, где будет официально объявлено о данной реструктуризации и других значимых событиях в жизни компании. По уточненным данным, в "Кронштадт Технологии" выделено не только военно-техническое направление, о чем сообщает официальный сайт компании, но и большая часть работы с госзаказчиками, некоторые проекты для коммерческих структур.

Электронный тренажер для стрелкового оружия и средств ближнего боя "Вега-СВ №1"

В 2015 году "Кронштадт Технологии" участвовали в двух крупных российских выставках. На форуме "Морская индустрия России" компания представила результаты опытно-конструкторских работ, выполненных по заказу Минпромторга. Основой экспозиции стал так называемый "интегрированный навигационно-промысловый комплекс". Данное решение обеспечивает возможность обработки на ходовом мостике судна всей навигационной и промысловой информации, а также автоматического контроля за состоянием судна и результатами рыбодобычи.

На салоне "Комплексная безопасность 2015" "Кронштадт Технологии" представили новейший электронный тренажер для стрелкового оружия и средств ближнего боя "Вега-СВ 1", предназначенный для начальной огневой подготовки военнослужащих, освоения приемов обращения с оружием и приобретения навыков ведения прицельной, интуитивной и скоростной стрельбы, а также для тренировки профессиональных стрелков и командиров отделений управления огнем. Ранее, в 2014 году, компания участвовала в "Днях инновации Минобороны" и в выставке "Технологии в машиностроении".

Справка FlotProm


Продукция компании "Кронштадт Технологии", как сообщается на сайте компании, это интегрированные бортовые и наземные морские и авиационные системы, тренажерные системы, системы безопасности, геоинформационные системы и картографическое обеспечение, беспилотные летательные аппараты, интерактивные комплексы для образования и военно-патриотического воспитания. Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге.

"Кронштадт Технологии" были выделены из Группы компаний "Транзас", специализирующихся на интегрированных бортовых и наземных, морских и авиационных системах, тренажерных системах, системах обеспечения транспортной безопасности, геоинформационных системах, беспилотных летательных аппаратах и образовательных комплексах. Общий штат сотрудников предприятий "Транзаса" составляет около 2000 человек.