ГОЗ - мониторинг
Баннер
Ящики для оружия и боеприпасов

Военным предложили
современную тару
для оружия и боеприпасов

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Севмаш объединил стапельные цеха и сдаточное управление
Тема: Промышленность

Для реализации государственной программы вооружения, эффективного строительства современных атомных субмарин на Севмаше организуется стапельно-сдаточное производство.

В его состав войдут два крупнейших стапельных цеха Севмаша - 50 и 55, а также управление испытаний и сдачи заказов. Новая структура призвана повысить темпы создания современных атомных субмарин (в последнее время на предприятии заложено значительное количество подлодок), обеспечить равномерность распределения рабочей силы, способствовать передаче производственного опыта, сообщает пресс-служба Севмаша.

Севмаш, стапельный цех

Стапель цеха 50 в 90-е годы был занят продукцией гражданского назначения: в частности, строилась уникальная морская ледостойкая платформа "Приразломная". В прошлом году цех вновь вернулся к своей основной деятельности: здесь были заложены современные АПЛ. Как сообщил начальник стапельно-сдаточного производства Сергей Новоселов, в настоящее время в соответствии с приказом генерального директора формируется система управления новым масштабным подразделением.

Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».