ГОЗ - мониторинг
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На выставке Нева-2015 "Транзас" представит технологии, повышающие безопасность морской навигации
Тема: Промышленность

Российская компания "Транзас" представит весь спектр самого передового оборудования на международной выставке Нева-2015. В частности, полностью интегрированный комплекс бортовых и береговых систем, на практике реализующий концепцию цифровой навигации.

Как сообщили в пресс-службе компании, с помощью виртуальной среды симулятора NTPRO 5000 будет продемонстрировано автоматическое взаимодействие интегрированной мостиковой системы T-Bride, системы управления движением судов Navi-Harbour VTMS и системы мониторинга флота FleetView Online. Данная технология позволяет соединить в единой информационной среде и в режиме реального времени всех участников навигации, что способствует как повышению безопасности навигации, так и большей эффективности работы портов и судоходных компаний.

Морской тренажер компании "Транзас"

Также гостям выставки будет представлена одна из ключевых разработок "Транзас" - комплексная интегрированная мостиковая система T-Bridge, по данным компании, успешно реализовавшая в своем исполнении требования специалистов морской отрасли по обеспечению безопасной навигации судов. В "Транзасе" ожидают, что интерес посетителей будет вызван и демонстрируемыми информационно-аналитическими приложениями для планшетных компьютеров, интегрированными с T-Bridge.

Кроме этого, на выставке "Транзас" представит следующий шаг в развитии технологий подготовки морских кадров: облачные тренажеры, позволяющие обеспечить доступ к тренингам, моделям и симуляторам через глобальную сеть Интернет. В компании заявляют, что внедрение таких передовых систем обучения позволит значительно расширить возможности морских учебных заведений, тренинговых центров и центров повышения квалификации и сделать современные методы подготовки более доступными для многих групп специалистов морской отрасли. .

Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».