ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

"Дальзавод" сможет ремонтировать высокооборотные судовые дизеля
Тема: Промышленность

В Центре судоремонта "Дальзавод" завершается создание участка по ремонту высокооборотных дизельных двигателей. В конце 2015 года на предприятии были смонтированы испытательные стенды, а в настоящее время ведутся работы по установке систем вентиляции и газоотведения, сбору и отведению технических жидкостей.

"Тем самым завершается создание замкнутого цикла ремонтного производства по восстановлению и тестированию агрегатов. Наши возможности позволят принимать основную часть заказов от дальневосточников со всего региона", - рассказал журналистам исполнительный директор "Дальзавода" Игорь Евдокимов.

Ремонт дизельного двигателя на "Дальзаводе"

Как отмечает пресс-служба Дальневосточного центра судостроения и судоремонта, в конце 2015-го года на предприятие были доставлены из Санкт-Петербурга и смонтированы испытательные стенды для тестирования дизелей. Технические возможности участка дополнил современный магнитный дефектоскоп, высокоточные балансировочные станки и покрасочное оборудование.

Создание нового производственного участка – один из этапов программы модернизации старейшего предприятия судоремонтной отрасли Дальнего Востока, которая проводится впервые за последние 40 лет.

Высокооборотным двигатель принято называть, если частота вращения коленчатого вала у него превышает 1000 оборотов в минуту. Обычно такие дизеля компактнее и мощнее своих среднеоборотных аналогов, однако обладают меньшим ресурсом.

Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».