«Армия Онлайн»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

В Кронштадте начался доковый ремонт гидрографического судна "Ромуальд Муклевич"
Тема: Промышленность

Кронштадтский морской завод приступил к доковому ремонту гидрографического судна "Ромуальд Муклевич" Северного флота. Об этом в понедельник, 23 января, сообщила пресс-служба предприятия.

Ремонт проходит в доке имени Митрофанова и продлится до апреля. В процессе работ предстоит выполнить обследование подводной части корпуса и донно-забортной арматуры с восстановлением или заменой, гидравлические испытания арматуры, ремонт кингстонных ящиков и устройств поддува и обогрева кингстонов, демонтаж и ремонт валопровода, ремонт носового и кормового подруливающих устройств и другие работы. Затем специалисты завода покрасят подводную часть корпуса, а также загрунтуют надводную часть, надстройки и мачты.

Гидрографическое судно "Ромуальд Муклевич" на доковом ремонте. Кронштадтский судостроительный завод

Работы на борту "Ромуальда Муклевича" начались летом 2016 года. Они рассчитаны на два года. В частности, запланировано и второе докование, когда придет новое оборудование для модернизации, направленной на повышение живучести, безопасности и эффективности эксплуатации гидрографического судна.

Судно "Ромуальд Муклевич" проекта 865 построено в Польше и вступило в строй в 1991 году. Длина судна - 85,6 м, ширина - 15,2м.