ГОЗ - мониторинг
ФИЛЬМ: Шесть дней форума "Армия" за 19 минут
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На МВМС-2017 показали маску со встроенным микродисплеем
Тема: МВМС

На Международном военно-морском салоне-2017 КБ "Дисплей" продемонстрировало маску с цветным микродисплеем для отображения информации НСИ-06.3. Устройство создано в рамках концепции "Автоматизированные системы управления войсками". Сейчас оно проходит полевые испытания.

"НСИ-06.3 предназначен для передачи и отображения перед глазами пользователя графической и видеоинформации", - рассказал FlotProm инженер КБ "Дисплей" Сергей Росликов. Он добавил, что устройство создано на замену НСИ-06.2 и отличается от предшественника наличием собственного аккумулятора.

НСИ-06.3

НСИ-06.3 - это монокулярная микродисплейная система индикации, встроенная в маску. Она обладает цветным дисплеем с разрешением экрана 800*600 точек. Устройство способно получать видео и фото информацию с любых электронных приборов через встроенный Wi-Fi. Время автономной работы от аккумулятора составляет около двух часов.

Информация о продукции, которую оборонные предприятия страны привезли на выставку, и главных событиях мероприятия публикуется в тематическом разделе сайта FlotProm "МВМС".

Узнайте первым о новинках, представленных на главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».