ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Возможные участники МДМС-2018 могут отказаться от выставки из-за неопределенности с датами
Тема: Промышленность

За полгода до начала Международного дальневосточного морского салона организаторы так и не определили даты его проведения. Из распоряжения правительства РФ известно, что он пройдет во Владивостоке в июле 2018 года. В пресс-службе "Рособоронэкспорта" Mil.Press FlotProm сообщили, что более конкретные сведения документально пока не зафиксированы.

Потенциальные участники выставки заявили Mil.Press FlotProm, что неопределенность с датами ее проведения не позволяет им выстроить логистику и ставит под сомнение сам факт участия в мероприятии.

Выставочный павильон Международного военно-морского салона

Источник в компании "Тетис Про" сообщил корреспонденту издания, что организаторы направили на предприятие приглашение к участию в МДМС-2018, однако в нем недостаточно фактуры – в частности, стоимости тех или иных услуг, например, аренды павильонов.

Отсутствие подробной информации подтвердила в беседе с журналистом Mil.Press FlotProm и замдиректора по маркетингу ОАО "Кампо" Ульяна Захарова.

В пресс-службе петербургского завода ЛОМО изданию рассказали, что не получали приглашения к участию в салоне.

А в службе маркетинга судостроительного предприятия "Мнев и К" корреспонденту Mil.Press FlotProm сообщили, что компания не планирует ехать на владивостокскую выставку.
Источник в отрасли, знакомый с ситуацией, объяснил неопределенность со сроками проведения выставки тем, что организаторы МДМС-2018 пока не решили, нужно ли приурочить салон ко Дню ВМФ. По его словам, сейчас идет согласование между Минпромторгом, Минвостокразвития России, госкорпорацией "Ростех", флотом и местными администрациями. Источник добавил, что поэтому у салона до сих пор нет своего сайта.
МДМС-2018 пройдет в июле 2018 года, сообщается в тексте распоряжения, опубликованного в начале ноября 2017 года на сайте правительства России.

В том же документе говорится, что Международный военно-морской салон в Петербурге запланирован на 2019 год.

Узнайте первым о новинках, представленных на главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».