ГОЗ - мониторинг
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Новые даты петербургского МВМС назовут до конца 2018 года
Тема: Промышленность, МВМС

Из-за новых сроков проведения международного военно-технического форума "Армия-2019" устроители петербургского Международного военно-морского салона (МВМС) вынуждены перенести старт выставки. Корреспонденту Mil.Press FlotProm они уточнили, что предпочтение отдается первой половине июля.

"Смещаемся, потому что на традиционные сроки проведения (последняя неделя июня – ред.) накладывается "Армия-2019". Мы подали заявление в Минпромторг о переносе дат на первую половину июля, но подписанного документа пока не видели", – рассказал собеседник из ООО "Морской салон".

VIII Международный военно-морской салон

Источник добавил, что принять документ с официальными датами проведения МВМС должны не позже конца года.

Собеседник издания в Минпромторге РФ сообщил, что перенос "Армии" на ранее забронированные под МВМС даты согласован ведомством, а официально одобрить новые сроки старта морского салона глава ведомства Денис Мантуров может в ближайшие дни – после прилета из Сингапура.

На официальном сайте мероприятия до сих пор размещена информация о проведении МВМС в период с 26 по 30 июня 2019 года.

В 2019 году Международный военно-морской салон пройдет на объединенной территории выставочного комплекса "Ленэкспо" и причального комплекса "Морской вокзал". Организатором выставки определено министерство промышленности и торговли РФ, устроитель – ООО "Морской Салон".


Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».