ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Назначен управляющий директор завода "Нижегородский теплоход"
Тема: Промышленность

Управляющим директором судостроительного завода "Нижегородский теплоход" назначен Сергей Гречишников. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Представители завода пояснили, что с 11 июля 2018 года, после ухода Сергея Коновалова, Сергей Гречишников занимал должность исполняющего обязанности управляющего директора "Нижегородского теплохода". До этого он работал на заводе директором по производству.

Как отметили в пресс-службе предприятия, фактически Сергей Гречишников стал самым молодым руководителем предприятия за всю его историю.

Сергей Юрьевич Гречишников родился 23 июля 1982 года в Северодвинске (Архангельская область). Начал карьеру на производственном объединении "Севмаш", работал в ОАО "Архангельская ремонтно-эксплуатационная база флота".

С 2012 года живет в городе Бор Нижегородской области и возглавляет группу производства на заводе "Нижегородский теплоход". В 2014 году временно исполнял обязанности генерального директора предприятия. Женат, воспитывает сына.

Специализирующийся на производстве судов вспомогательного флота завод "Нижегородский теплоход" сейчас строит для ВМФ России серию гидрографических катеров проекта 23040Г.