ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Назначен управляющий директор завода "Нижегородский теплоход"
Тема: Промышленность

Управляющим директором судостроительного завода "Нижегородский теплоход" назначен Сергей Гречишников. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Представители завода пояснили, что с 11 июля 2018 года, после ухода Сергея Коновалова, Сергей Гречишников занимал должность исполняющего обязанности управляющего директора "Нижегородского теплохода". До этого он работал на заводе директором по производству.

Как отметили в пресс-службе предприятия, фактически Сергей Гречишников стал самым молодым руководителем предприятия за всю его историю.

Сергей Юрьевич Гречишников родился 23 июля 1982 года в Северодвинске (Архангельская область). Начал карьеру на производственном объединении "Севмаш", работал в ОАО "Архангельская ремонтно-эксплуатационная база флота".

С 2012 года живет в городе Бор Нижегородской области и возглавляет группу производства на заводе "Нижегородский теплоход". В 2014 году временно исполнял обязанности генерального директора предприятия. Женат, воспитывает сына.

Специализирующийся на производстве судов вспомогательного флота завод "Нижегородский теплоход" сейчас строит для ВМФ России серию гидрографических катеров проекта 23040Г.

Узнайте первым о новинках, представленных на главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».