ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

В КБ "Спецсудопроект" сменился гендиректор
Тема: Промышленность

Конструкторское бюро "Спецсудопроект" (ССП) с 1 сентября возглавила Антонина Бухарина, ранее занимавшая должность заместителя гендиректора по финансам. Соответствующее изменение в ЕГРЮЛ, по данным информационно-аналитического сервиса "Коммерсантъ Картотека", внесено 11 сентября. Бухарина подтвердила журналисту Mil.Press FlotProm информацию о своем новом посте.

"Планы компании неизменны, работаем", – ответила новый гендиректор "Спецсудопроекта" на вопрос корреспондента издания о будущем КБ.

Гендиректор КБ "Спецсудопроект" Антонина Бухарина

Экс-руководитель предприятия Антон Соболевский на звонок не ответил. По данным издания, он сейчас в командировке на Дальнем Востоке.

ССП спроектировал, в частности, самоходные плавкраны проекта 02690 и судно тылового обеспечения проекта 23120 "Эльбрус". Издание проанализировало опыт компании по внедрению электронных технических руководств на примере плавкранов проекта 02690 в статье "Передовые флотские практики: как бумажную техдокументацию заменяют цифровой".

Справка Mil.Press FlotProm


Антонина Бухарина родилась в 1985 году. По данным информационно-аналитического сервиса "Коммерсантъ Картотека", в 2013 году она зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель в Калининграде. С августа 2015 года Бухарина также занимает пост гендиректора "Морского информационного агентства Северо-Запад".

ЗАО "Спецсудопроект" разрабатывает проектно-конструкторскую, плазовую, технологическую и эксплуатационную документацию для постройки судов и изготовления судового оборудования.