ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3627: «Сварочное и вентиляционное оборудование»; товар/услуга №79142: Комплекс "Набат".


Поиск


Ярославский радиозавод отчитался о росте выручки
Тема: Промышленность

Выручка Ярославского радиозавода в 2017 году приблизилась к отметке в 7,5 млрд рублей. Как рассказали Интерфаксу в концерне "РТИ", в который входит предприятие, рост выручки превысил 17%.

Ярославский радиозавод считается лидером радиоэлектронной отрасли России по созданию профессиональных средств связи, в том числе и для нужд Военно-Морского Флота РФ.

В цехе Ярославского радиозавода

В пресс-службе концерна "РТИ" отметили, что Ярославский радиозавод выполнил поставки по прямым госконтрактам на сумму 1,32 млрд рублей еще в ноябре, а отгрузку продукции по контрактам, в которых предприятие стало соисполнителем работ, завершили в декабре.

Общий объем инвестиционной программы Ярославского радиозавода в 2012-2017 годах превысил 2 млрд рублей, добавили в концерне "РТИ".

Сегодня Ярославский радиозавод поставляет ВМФ и службам береговой охраны портативные радиостанции тактического звена управления нового поколения "Азарт", модернизированные комплексы связи КВ "Акведук" пятого поколения и УКВ-радиостанции Р-620, предназначенные для построения гибкой системы связи и передачи цифровой информации.