ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №3627: «Сварочное и вентиляционное оборудование»; товар/услуга №79142: Комплекс "Набат".


Поиск


В Минпромторге опровергли идею включить ОСК в состав "Ростеха"
Тема: Промышленность

В Минпромторге РФ опровергли информацию о планах включить Объединенную судостроительную корпорацию в состав госкорпорации "Ростех". Об этом в среду, 14 февраля, заявили Интерфаксу в пресс-службе ведомства.

"Вопрос о вхождении ОСК в госкорпорацию "Ростех" в Минпромторге не рассматривался. Соответствующие поручения президента РФ, правительства РФ не поступали", – сказали в пресс-службе.

Объединенная судостроительная корпорация

Ранее в прессе появилась информация о том, что в правительстве обсуждают включение ОСК в "Ростех". Якобы идею обнародовали представители Минпромторга на одном из недавних совещаний у вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, но дальнейшего развития она пока не получила.

В ОСК "Интерфаксу" заявили, что не станут комментировать сообщения СМИ по поводу идеи включить корпорацию в "Ростех".

"У нас нет никаких оснований это комментировать", – сказал агентству руководитель департамента информационной политики и корпоративных коммуникаций ОСК Илья Житомирский.

Ранее в этом году СМИ рассказали о том, что Минпромторг разработал механизм вхождения в структуру госкорпорации "Ростех" Объединенной авиастроительной корпорации.