ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Молнии







Каталог морского ВПК

Из морского бизнес-каталога: предприятие №2998: «Морская инжиниринговая компания «Аква-сервис»; товар/услуга №56854: Клей Лейконат.


Поиск


Пропавшего инженера "Малахита" обнаружили мертвым
Тема: Промышленность

Тело сотрудника конструкторского бюро "Малахит" нашли в его собственной квартире в Петергофе вечером в среду, 24 января. Об этом сообщает Фонтанка.

Как стало известно изданию, полиция вскрыла дверь одной из квартир в доме на улице Петергофской, 8. Внутри обнаружили тело 30-летнего инженера Ярослава Дьячкова, работавшего в конструкторском бюро "Малахит". Ранее о его пропаже заявили в полицию коллеги.


Дьячков занимал должность инженера первой (высшей) категории, а предприятие, на котором он трудился, имеет статус режимного, по этой причине однодневное отсутствие на рабочем месте вызывало опасения.

В ГСУ СК по Петербургу подтвердили информацию о смерти инженера, добавив, что проводится доследственная проверка.

Санкт-Петербургское морское бюро машиностроения "Малахит" – ведущее в России конструкторское предприятие по проектированию, строительству и испытаниям подводных лодок, в том числе атомных. В частности, "Малахит" разработал атомный подводный крейсер четвертого поколения проекта 885 "Ясень".