ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Суд не захотел признавать ржевских ремонтников военной техники банкротами
Тема:

Арбитражный суд Тверской области отказал предприятию "Бенчмарк-Транспорт" (входит в группу компаний "Бенчмарк") в банкротном иске к организации "55 Арсенал", которая занимается ремонтом вооружения и военной техники. Соответствующая информация размещена в электронной картотеке арбитражных дел.

"Иск был необоснован. Сумма долга - всего 600 тысяч. Мы их заплатили и суд вынес решение в нашу пользу", – сообщили в юридическом отделе "55 Арсенала".

Арбитражный суд

Связаться с представителями "Бенчмарк-Транспорт" не удалось. О том, что ржевских ремонтников пытаются обанкротить, редакция Mil.Press Военное сообщала ранее.

2 октября 2018 года на "55 Арсенал" также подало в суд Главное управление обустройства войск (ГУОВ), требуя с предприятия более 7 млн рублей.
"Этот иск обоснован, но комментировать его мы не будем", – сказал один из юристов "55 Арсенала".
"55 Арсенал" занимается ремонтом и сервисным обслуживанием вооружения и военной техники. В 2017 году предприятие заключило несколько госконтрактов с Минобороны РФ.

ГК "Бенчмарк" специализируется на пе­рево­зках не­габа­рит­но­го и тя­жело­вес­но­го гру­за, в том числе военной техники, по тер­ри­тории Рос­сии и стран СНГ.