ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На заводе "Армалит" в рамках импортозамещения открыли новый цех
Тема: Промышленность

В пятницу, 18 мая, на машиностроительном заводе "Армалит" состоялось торжественное открытие цеха №42 по производству дисковых затворов. Церемонию посетили представители петербургского правительства, передает корреспондент Mil.Press FlotProm с места событий.

Выступая на церемонии открытия цеха, гендиректор "Армалита" Александр Кузнецов отметил, что с 2003 по 2017 годы производительность труда на предприятии выросла в десять раз. В свою очередь, вице-губернатор Петербурга Сергей Мовчан высоко оценил темпы модернизации производства на заводе "Армалит".

1 / 3

Линейка трехэксцентриковых дисковых затворов разработана конструкторским бюро "Армалит", чтобы заменить иностранные комплектующие.

Как рассказали изданию создатели, одно из главных преимуществ изделий – вдвое больший срок службы, которого удалось достичь за счет инновационной конструкции и передовых технологий нового цеха. Такие затворы смогут бесперебойно работать в экстремальных условиях – например, высоких и низких температур, в агрессивных средах и при наличии загрязнений.

Предприятие также обеспечивает исполнение "металл по металлу" при полной герметичности изделия и гарантирует возможность сервисного обслуживания в условиях эксплуатации.

"Цех оснащен новейшим оборудованием: токарные и фрезерные центры, участок сварки, измерительная машина, система складского хранения", – добавили на предприятии.

Справка Mil.Press FlotProm


АО "Армалит" производит трубопроводную арматуру, соединительные элементы трубопроводов, пневмораспределители, гидро- и пневмоприводы, системы управления ТПА с электрическими приводами для судостроительной, судоремонтной, нефтегазодобывающей, химической, атомной и других отраслей промышленности. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание в России и большинстве стран мира.