ГОЗ - мониторинг

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Один из крупнейших экспонентов отказался везти продукцию на Дальневосточный морской салон
Тема: Промышленность

Машиностроительный завод "Винета" отказался от участия в выставочной части Международного дальневосточного морского салона (МДМС) из-за отсутствия официального договора с организаторами. Предприятие из Ленобласти планировало занять стенд площадью 87 кв. метров при общем размере экспозиции в 1200 кв. метров.

"Нас торопили застройщики, потому что им требовалось закупить материалы. Планировался большой стенд на 87 кв. метров. Стоимость сметы росла с каждым днем, потому что она привязана к стоимости билетов во Владивосток. К прошлой пятнице (1 июня - ред.) она выросла на 300 тысяч рублей. При этом, не имея договора с организаторами, мы не можем подписать договор с застройщиком и оплатить счет, чтобы заморозить рост цен", - сообщили Mil.Press FlotProm на предприятии.

Стенд "Винеты" на МВМС-2017

В понедельник, 4 июня, представители "Винеты" направили организаторам МДМС официальное письмо об отказе от участия в выставочной части. После этого завод получил необходимые документы. "Однако у нас уже отменены билеты, застройка. Поедем в усеченном составе как посетители", - сообщили на предприятии.

В оргкомитете дальневосточного салона не прокомментировали отказ "Винеты" от экспонирования своей продукции. "На данный момент принято другое решение. Они подтверждают участие", - сообщили журналисту Mil.Press FlotProm в фонде "Росконгресс".

Машиностроительное предприятие "Винета" планировало везти на МДМС девятиметровый катамаран из композитных материалов проекта 08611.

МДМС пройдет с 25 по 28 июля в кампусе ДВФУ на острове Русский (Владивосток). Экспозиция салона займет всего 1200 кв. метров, организаторы сделают упор на деловую программу. Она появится на официальном сайте салона 15 июля, сообщили в фонде "Росконгресс". На МДМС предполагается принять 300 специалистов из семи азиатских стран.