ГОЗ - мониторинг
Баннер
Первая антикреновая система в России

Комплекс "Эквилибриум":
больше, чем
просто антикреновая
система

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На Амурском судостроительном заводе подняли зарплаты
Тема: Промышленность

На Амурском судостроительном заводе подняли тарифные ставки вспомогательных рабочих, а также увеличили оклады руководителей, специалистов и служащих верфи. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает Корабел.ру со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В соответствии с приказом генерального директора ПАО "АСЗ", на предприятии на 20% повышены тарифные ставки вспомогательных рабочих. Также не менее чем на 5,4% увеличились оклады руководителей, специалистов и служащих предприятия.

Корвет проекта 20380 в цеху Амурского судостроительного завода

Повышение величины тарифных ставок вспомогательных рабочих станет одной из мер сохранения прочной кадровой основы Амурского судостроительного завода, предотвратит текучесть кадров, принесет в сознание работников уверенность в завтрашнем дне и поднимет престиж АСЗ, отметили в пресс-службе предприятия.

В октябре на Амурском судостроительном заводе выросла заработная плата основных производственных рабочих. В настоящее время зарплата сборщика корпусов металлических судов 5-го разряда превышает 80 тысяч рублей, а электросварщик способен заработать за месяц более 87 тысяч рублей. Зарплата слесаря-монтажника и электромонтажника – порядка 77 тысяч, а трубопроводчик 5-го разряда зарабатывает в месяц свыше 83 тысяч рублей.