ГОЗ - мониторинг
Баннер
Линейка снарядов для "Торнадо-Г"

Какими снарядами
заряжают
РСЗО "Торнадо-Г"

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Определена самая читаемая новость Mil.Press за 2019 год
Тема: Промышленность

В 2019 году среди читателей Mil.Press наибольший интерес вызвала информация о приостановке поставок британского противопожарного оборудования российским судостроительным предприятиям. Публикацию про то, как компания Survitec Group присоединилась к режиму антироссийских санкций, просмотрели более 26 тысяч раз.

Например, без поставок противопожарного оборудования от Survitec остались Балтийский завод и "Красное Сормово". В том числе петербургская верфь не получила системы пожарной сигнализации и пенотушения вертолетной площадки для оснащения атомного ледокола "Урал" проекта 22220 типа "Арктика".

Атомный ледокол "Урал"

По словам контактного лица корпорации Survitec в России и странах Балтии, компания прекратила сотрудничество с российскими представителями. Собеседник издания переадресовал все прочие вопросы в зарубежные подразделения, где от прямых ответов также уклонились.

Самой популярной новостью 2018 года стала новость о двух возможных вариантах модернизации флагмана Черноморского флота – гвардейского ракетного крейсера проекта 1164 "Москва". В 2017 году читателей Mil.Press больше всего заинтересовали мнения экспертов-подводников о судьбе экипажа аргентинской ДЭПЛ "Сан-Хуан", в 2016 году на первое место вышла колонка о потерянном в Средиземном море МиГ-29, а в 2015 году – фоторепортаж со снимками учебных бомб с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!".