ГОЗ - мониторинг
ФИЛЬМ: Шесть дней форума "Армия" за 19 минут
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

МВМС-2019: "Радиоволна" покажет новое радиопрозрачное укрытие для защиты антенн
Тема: Промышленность, МВМС

НПО "Радиоволна" представит на Международном военно-морском салоне-2019 радиопрозрачное укрытие РПУ-5 диаметром 5 метров. Изделие создано для защиты антенн и антенных систем от внешнего воздействия. РПУ-5 подойдет для систем и морского, и сухопутного базирования, рассказали Mil.Press FlotProm разработчики изделия.

РПУ помогают защитить антенны от перепадов температуры, мороза и жары, влажности, УФ-излучения, солевых туманов, пыли и песка.

Радиопрозрачное укрытие диаметром 5м
"РПУ используется для укрытия всенаправленных антенн спутниковой связи, РЛС контроля прибрежных вод, береговых радиолокационных станций, в том числе с фазированными антенными решетками, а также в составе комплексных средств связи, передачи информации, контроля и обнаружения кораблей и судов военно-морского флота", – Рассказали корреспонденту Mil.Press FlotProm cотрудники НПО "Радиоволна".
Также, по словам сотрудников компании, покрытие изделия отличается повышенной гидрофобностью и не требует систематического обновления лакокрасочного слоя.

Девятый Международный военно-морской салон пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 14 июля. В первые три дня, с 10 по 12 июля, мероприятие открыто для специалистов и членов официальных иностранных делегаций, 13 и 14 июля – для массовой аудитории.

Mil.Press публикует новости с выставки, обзоры новинок и репортажи с мероприятий деловой программы в тематическом разделе "МВМС".


Валерий Бутымов

Есть, чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7(812)309-8-505, доб. 102;

Узнайте первым о новинках, представленных на главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».