ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Снижение числа участников МВМС объяснили объективными причинами
Тема: МВМС

Уменьшение числа экспонентов Международного военно-морского салона в 2019 году объясняется большим числом выставок в этом сезоне и объективными причинами. Об этом в среду, 10 июля, заявил Mil.Press FlotProm гендиректор ООО "Морской салон" Михаил Золотарев.

По его словам, к числу объективных причин снижения числа экспонентов можно отнести создание крупных холдингов, объединяющих на своих стендах целый ряд предприятий.

Ранее директор департамента судостроительной промышленности Минпромторга России Борис Кабаков рассказал, что в МВМС-2019 участвуют 353 компании. На предыдущем мероприятии в 2017 году было более 400 экспонентов.

Девятый Международный военно-морской салон проходит в Санкт-Петербурге с 10 по 14 июля. В первые три дня, с 10 по 12 июля, мероприятие открыто для специалистов и членов официальных иностранных делегаций, 13 и 14 июля – для массовой аудитории.

Mil.Press публикует новости с выставки, обзоры новинок и репортажи с мероприятий деловой программы в тематическом разделе "МВМС".


Дмитрий Жаворонков, Евгений Лурье

Есть чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7 (812) 309-8-505, добавочный 104;

Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».