ГОЗ - мониторинг
Баннер
Ящики для оружия и боеприпасов

Военным предложили
современную тару
для оружия и боеприпасов

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Коломенский завод возглавил Дмитрий Мирный
Тема: Промышленность

Генеральным директором Коломенского завода назначен Дмитрий Мирный. Как сообщили в пресс-службе предприятия, такое решение принял совет директоров предприятия.

Напомним, что Mil.Press FlotProm еще в декабре 2018 года сообщил, что на заводе ожидаются кадровые перемены, а его новым руководителем станет Дмитрий Мирный.

Дмитрий Мирный, гендиректор Коломенского завода

Дмитрий Сергеевич Мирный родился 3 ноября 1975 года в городе Жуковском Московской области; в 1998 году с отличием окончил Московский физико-технический институт. В 2004 году – Международный институт менеджмента "ЛИНК" / Open University в Великобритании, по программе МВА (Master of Business Administration) "Стратегический менеджмент".

В пресс-службе Коломенского завода отмечают, что Дмитрий Сергеевич имеет большой опыт работы в промышленности. С августа 2013 года по декабрь 2018 года работал генеральным директором Николаевского глиноземного завода (Украина), входящего в контур объединенной компании РУСАЛ. Ранее занимал руководящие должности на Каменск-Уральском металлургическом и Самарском металлургическом заводах.

На должности гендиректора Коломенского завода Дмитрий Мирный сменил Евгения Вожакина.

Справка Mil.Press FlotProm


Коломенский завод производит продукцию для локомотивостроения, энергетики и ВМФ. Энергетическими установками на базе дизельных агрегатов Коломенского завода оснащаются корветы проекта 20380, фрегаты проекта 22350, разведывательные корабли проекта 18280, большие десантные корабли проекта 11711, а также подводные лодки. Продукцией предприятия заменили и силовую установку корвета проекта 20385, которую изначально планировали закупать у немецкой компании MTU. Коломенские дизели используются на более чем 700 кораблях и судах.

Новинки главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».