ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Премьер-министр выдвинул кандидатов в совет директоров концерна "Океанприбор"
Тема: Промышленность

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по выдвижению кандидатов в совет директоров концерна "Океанприбор", который занимается созданием радиоэлектронного вооружения и гидроакустических комплексов для ВМФ России. Об этом в среду, 7 августа, сообщает Интерфакс со ссылкой на данные интернет-портала правовой информации.

Росимуществу поручено включить в установленном порядке указанные персоны в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию АО "Концерн "Океанприбор".

Концерн "Океанприбор"

В число кандидатов в совет директоров концерна, в частности, включен начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны РФ Алексей Буриличев.

Концерн "Океанприбор" образован в 2006 году на базе ЦНИИ "Морфизприбор" (Санкт-Петербург). В его состав вошли научно-исследовательские институты и заводы, специализирующиеся на разработке и производстве гидроакустических комплексов и станций для кораблестроения, а также различной гидроакустической техники для гражданского применения.

В марте 2019 года министерство финансов США внесло "Океанприбор" в санкционный список.

Узнайте первым о новинках, представленных на главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».