ГОЗ - мониторинг
ФИЛЬМ: Шесть дней форума "Армия" за 19 минут
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

ФОТО: Машиностроительное предприятие "Винета" на форуме "Армия-2019"
Тема: Промышленность, Фото

Машиностроительное предприятие "Винета" из Ленобласти показало на международном военно-техническом форуме "Армия-2019" линейку оборудования для опреснения и очистки воды. В экспозиции компании представлены как судовые опреснители, уже серийно поставляемые на корабли ВМФ России, так и перспективные разработки. Среди них ручной опреснитель, мобильная фильтрационная установка и другие новинки.



Премьерами форумы стали ручной опреснитель ОРО-4,5 для небольших судов или спасательных средств и переносная фильтрационная установка УФП-180. Изделие создано для очистки пресной воды в походных условиях и предназначено для спецподразделений.

1 / 15


Также на стенде "Винеты" представили линейку серийных установок опреснения морской воды УОМВ. Такие изделия устанавливают на малые ракетные корабли проекта 22800 "Каракурт" и морские тральщики проекта 12700 "Александрит".

Раньше эти корабли противоминной обороны оснащали опреснителями иностранного производства. В рамках программы импортозамещения в Ленобласти разработали отечественные установки УОМВ.

Посетители экспозиции предприятия могут понаблюдать за работой опреснителей, измерить соленость воды на входе и на выходе, а при желании – попробовать ее.

Пятый международный военно-технический форум "Армия" проходит с 25 по 30 июня на базе конгрессно-выставочного центра "Патриот", на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. С 26 по 27 июня форум работал только для специалистов, с 28 по 30 июня территория КВЦ открыта для массового посещения.

Mil.Press, приоритетный информационный партнер выставки, публикует обзоры новинок, мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".


Дмитрий Жаворонков

Есть чем дополнить? Свяжитесь с редакцией Mil.Press:

+7 (812) 309-8-505, добавочный 104;

Узнайте первым о новинках, представленных на главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».