«Армия Онлайн»
АрмияОнлайн в эфире!
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Организаторы Euronaval не отказались от проведения выставки в октябре 2020 года
Тема: Зарубежный ВПК

Совет директоров выставочного объединения GICAN (Groupement des Industries de Construction et Activités Navales) принял решение о проведении военно-морского форума Euronaval 2020 с 20 по 23 октября в Ле-Бурже (Париж). Как отмечает Naval News, этого решения ожидали представители кораблестроительной отрасли не только в Европе, но и в других частях света.

Организаторы выставки обращают внимание на возобновление промышленной и коммерческой деятельности во Франции и других странах Европы. Они расценивают это как позитивный и обнадеживающий процесс после кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19.

Euronaval-2016

"Официальное решение сохранить сроки проведения выставки в октябре с нетерпением ожидали представители отрасли и военно-морского флота с пяти континентов, – отметили организаторы мероприятия из GICAN. – Это укрепило нашу решимость сделать Euronaval ключевым событием для военно-морской промышленности в 2020 году".

Также GICAN отмечает, что решение о проведении выставки в октябре поддержало Минобороны Франции.

Кроме того, организаторы отмечают рост числа заявок для участия в выставочном разделе SEAnnovation, посвященном различным инновациям. Новым пространством на Euronaval 2020 станет площадка Cyber Naval Hub, полностью ориентированная на вопросы кибербезопасности.

Выставка Euronaval традиционно проходит один раз в два года, и запланированное на октябрь мероприятие должно стать 27-м по счету. За полвека своей истории выставка Euronaval стала одним из крупнейших событий в мире в области инноваций и военно-морских технологий.

В прошлом мероприятии, Euronaval 2018, российские компании уже не участвовали, но до этого на европейскую военно-морскую выставку приезжали представители "Рособоронэкспорта", "Ростеха", НПО "Алмаз", ЦМКБ "Алмаз", Крыловского государственного научного центра, концерна "Гранит-Электрон" и др.