«Армия Онлайн»
АрмияОнлайн в эфире!
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На "Адмиралтейских верфях" открыты 400 рабочих вакансий
Тема: Промышленность

"Адмиралтейские верфи" приглашают на работу высококвалифицированных рабочих основных судостроительных специальностей. Как сообщили в понедельник, 18 мая, в пресс-службе предприятия, потенциальным сотрудникам предлагают заработную плату до 120 тысяч рублей в месяц, а также возможности карьерного роста и повышения квалификации.

По словам представителей "Адмиралтейских верфей", также для сотрудников завода действует полный социальный пакет, включающий в себя оформление полиса добровольного медицинского страхования, отдых по льготным ценам для работников и членов их семей на загородных базах отдыха.

Сварка корпуса на "Адмиралтейских верфях"

Для наращивания темпов строительства предприятию требуются около 400 высококвалифицированных рабочих основных судостроительных специальностей 4, 5 и 6 разрядов: сборщики корпусов металлических судов, трубопроводчики судовые, токари, маляры, слесари-монтажники судовые, электросварщики ручной сварки, фрезеровщики и многие другие.

Сейчас "Адмиралтейские верфи" строят серию из шести ДЭПЛ проекта 636.3 (шифр "Варшавянка") для Тихоокеанского флота (ранее шесть таких субмарин получил Черноморский флот). В ноябре 2019 года состав ВМФ пополнила первая подлодка серии – "Петропавловск-Камчатский". Следующая ДЭПЛ, "Волхов", проходит швартовные испытания, ее передача флоту запланирована на этот год.

Также на предприятии на различных этапах производства находятся две подлодки проекта 677 (шифр "Лада") – "Кронштадт" и "Великие Луки", которые должны пополнить состав флота до конца 2021 года.

Кроме того, "Адмиралтейские верфи" ведут строительство двух патрульных ледоколов проекта 23550 – "Иван Папанин" и "Николай Зубов". Их планируют сдать в 2023 и 2024 годах соответственно.

Для гражданских заказчиков завод строит серию из шести больших морозильных рыболовных траулеров и ледостойкую самодвижущуюся платформу "Северный полюс".

В пресс-службе "Адмиралтейских верфей" напомнили, что в целях обеспечения безопасности работников на предприятии реализуется комплекс мер по защите от распространения коронавирусной инфекции COVID-19: все сотрудники предприятия обеспечиваются индивидуальными средствами защиты; помещения на всей территории завода обрабатываются с использованием дезинфицирующих средств; на проходных организовано проведение обязательной для всех посетителей процедуры термометрии. Кроме того, на "Адмиралтейских верфях" проводится тестирование работников на наличие коронавирусной инфекции.