«Армия Онлайн»
АрмияОнлайн в эфире!
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Совет директоров СПО "Арктика" вновь возглавил Вячеслав Господинов
Тема: Промышленность

На первом заседании нового состава совета директоров Северного производственного объединения "Арктика" избран председатель совета. Как сообщили в пресс-службе предприятия, им стал Вячеслав Господинов.

В пресс-службе отметили, что он также занимает пост директора Департамента гособоронзаказа Объединенной судостроительной корпорации. Вячеслав Евгеньевич избирается на должность председателя совета директоров СПО "Арктика" с 2017 года.

СПО "Арктика", Северодвинск

Как уточнили в пресс-службе "Арктики", в июне этого года был избран новый состав совета директоров предприятия на 2020–2021 корпоративный год. В него вошли представители Объединенной судостроительной корпорации Маргарита Туркова, Вячеслав Господинов, Сергей Ляшенко, Андрей Салий, а также генеральный директор СПО "Арктика" Олег Логинов.

Расположенное в Северодвинске предприятие "Арктика" специализируется на электромонтажных работах на судах и кораблях военного и гражданского назначения; на морских ледостойких буровых платформах для добычи нефти и газа на месторождениях шельфа северных морей; на объектах нефтегазовых месторождений. Специалисты "Арктики" производят регулировку, сервисное обслуживание и ремонт систем радиосвязи, радиолокации и радиоразведки, телевидения, навигации, гидроакустики и гидролокации, вычислительной техники, автоматики управления торпедным и ракетным оружием, корабельных механизмов защиты и управления ядерными реакторами.