ГОЗ - мониторинг
Баннер
Суперконденсаторы на военной службе

Как гарантированно
запустить двигатель танка
в минус 50 градусов

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Назначен управляющий директор рыбинского "Вымпела"
Тема: Промышленность

Управляющим директором судостроительного завода "Вымпел" (входит в ГК "Калашников") назначен Вадим Собко. Об этом во вторник, 10 марта, сообщили в пресс-службе группы компаний.

По данным представителей "Калашникова", новый управляющий директор будет отвечать за операционную эффективность предприятия, получение новых контрактов по линии гособоронзаказа и военно-технического сотрудничества, а также за создание и вывод на рынок новых судов.

Вадим Павлович Собко, управляющий директор судостроительного завода "Вымпел"

Вадим Павлович Собко окончил Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ по направлению "Государственное управление и национальная безопасность"; также получил профильное образование в Калининградском государственном техническом университете на кафедре "Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики" факультета "Судостроение".

Карьеру в судостроении начал в 2004 году в ООО "Светловский судоремонт" (Калининградская область). Работал на руководящих должностях на Жатайском судоремонтно-судостроительном заводе и Волгоградском судостроительном заводе, директором по производству Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь" и 33-го судоремонтного завода (Балтийск). До прихода в "Калашников" возглавлял Жатайскую судоверфь (Якутск).

Судостроительный завод "Вымпел" (Рыбинск) специализируется на выпуске средне- и малотоннажных морских и речных судов и катеров военного и гражданского назначения.