Армия Онлайн 2020
Баннер
Новые прицелы для БТР и БМП

В Ростове создали
новые прицелы
для БТР и БМП

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Из-за коронавируса ОСК ввела новый стандарт безопасной деятельности
Тема: Промышленность

Предприятия Объединенной судостроительной корпорации начали работать по новому стандарту обеспечения санитарно-гигиенической безопасности в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-2019. Как пояснили в пресс-службе ОСК, в стандарте содержатся основные требования, предъявляемые к санитарному режиму, личной гигиене работников и профилактическим санитарным мероприятиям.

Новый документ включает ряд мер, направленных на обеспечение безопасных и комфортных условий труда сотрудников корпорации в текущей эпидемиологической ситуации. Стандарт предусматривает выполнение всех рекомендаций Минздрава РФ и Роспотребнадзора, подчеркнули в пресс-службе ОСК.

Объединенная судостроительная корпорация

Новые правила предусматривают организацию специального режима доступа в здания, обеспечение питания для работников, находящихся в офисе, проведение санитарной обработки помещений и корпоративного транспорта, обеспечение средствами индивидуальной защиты, оборудованием и средствами для дезинфекции.

В головном офисе ОСК продолжают трудиться специалисты, которые поддерживают возможность удаленной работы персонала, а также задействованные в решении ключевых и неотложных задач, в том числе по исполнению гособоронзаказа. Часть сотрудников выполняют обязанности, работая в дистанционном режиме, добавили в пресс-службе корпорации.

Ранее глава ОСК Алексей Рахманов заявил, что пандемия коронавируса не должна сказаться на сроках выполнения гособоронзаказа предприятиями ОСК.

За прошедшие сутки в России зафиксировали 5236 новых случаев коронавируса COVID-19. Всего диагноз подтвержден у 57 999 россиян, погибли 513 пациентов, выздоровели 4420 человек.

Ранее специалисты Mil.Consulting начали мониторинг развития ситуации на предприятиях ВПК из-за коронавируса. Отчет предоставляется руководителям профильных департаментов и предприятий ВПК.