«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Верфи Fincantieri в Италии приостановили работу
Тема: Зарубежный ВПК

Судостроительная группа Fincantieri приостановила работы производственных подразделений в Италии на две недели – до 29 марта. Как сообщает Судостроение.инфо, решение принято в рамках мер, реализуемых правительством страны по борьбе с коронавирусом.

В компании рассчитывают, что по истечении двух недель производство возобновится в полном объеме без сокращения доходов работников. При этом выпадающие рабочие дни будут компенсированы за счет предстоящих летних каникул.

Спуск на воду фрегата "Луиджи Риццо"

После нормализации ситуации поставки заказов будут выполняться в соответствии с контрактными сроками, подчеркнули в пресс-службе итальянской компании.

В группу Fincantieri входят 20 верфей на четырех континентах. Общая численность работников составляет 19 тысяч человек.

По данным на утро 16 марта, во всем мире число заразившихся коронавирусом достигло 168,8 тысячи, погибли 6,5 тысячи человек. После Китая (81 тысяча подтвержденных случаев, 3,2 тысячи погибших) самые крупные очаги наблюдаются в Италии (24,7 тысячи заболевших, 1,8 тысячи погибших), Иране (13,9 тысячи заболевших, 724 погибших), Южной Корее (8,1 тысячи заболевших, 75 погибших) и Испании (7,8 тысячи заболевших, 292 погибших).