Армия Онлайн 2020
Баннер
3D-модели судового оборудования

Что мешает
внедрять инфосистемы
на флоте

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На Средне-Невском судостроительном заводе провели дезинфекцию
Тема: Промышленность

На Средне-Невском судостроительном заводе в рамках профилактических мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 проведена санитарная обработка основных производственных объектов. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщили в пресс-службе предприятия.

Дезинфекции подверглись блоки цехов, заводские проходные, бытовые, офисные и административные помещения верфи.

В цехе Средне-Невского судостроительного завода

Кроме того, проведена обработка заводского транспорта и спецтехники. К мероприятиям по дезинфекции привлекли сотрудников хозяйственных служб предприятия. При обработке использовался новейший гибридный противовирусно-противобактериальный препарат "Углерон", обладающий способностью к подавлению жизнедеятельности вирусов с толстыми защитными оболочками.

В пресс-службе СНСЗ отметили, что санитарная обработка производственных объектов будет иметь регулярный характер. Это одна из мер комплекса мероприятий по противодействию распространению COVID-19, реализуемых сегодня на заводе в соответствии с положением стандарта "О безопасной деятельности", утвержденного генеральным директором предприятия Владимиром Середохо.

Ранее стало известно, что СНСЗ возобновил работу в ограниченном режиме, чтобы соблюсти сроки выполнения гособоронзаказа.

Напомним, что Средне-Невский судостроительный завод в интересах ВМФ России выпускает серию кораблей противоминной обороны проекта 12700 (шифр "Александрит"). Летом этого года ожидается введение в строй четвертого тральщика этого типа "Яков Баляев".

Ранее специалисты Mil.Consulting начали мониторинг развития ситуации на предприятиях ВПК из-за коронавируса. Отчет предоставляется руководителям профильных департаментов и предприятий ВПК.