«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судостроителей пригласили к участию в конкурсе асов 3D-моделирования (ОБНОВЛЕНО)
Тема: Промышленность

Российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности "Аскон" объявил о старте конкурса асов 3D-моделирования – ежегодного соревнования среди конструкторов, проектирующих в системе "Компас-3D" и специализированных приложениях. В 2020 году впервые в конкурсе появилась номинация "Лучший проект в судостроении" – при информационной поддержке Mil.Press FlotProm.

К участию приглашаются сотрудники судостроительных и судоремонтных предприятий, а также индивидуальные разработчики. Организаторы ждут проекты судов, судовых агрегатов, судовых систем и оборудования.

Моделирование в системе "Компас-3D"

На конкурс принимаются проекты, выполненные в "Компас-3D" и специализированных приложениях и библиотеках. Дополнительным преимуществом будет выполнение проекта в актуальной версии "Компас-3D" v18 с использованием ее новых возможностей.

К участию допускаются работы, выполненные не только в лицензионной версии "Компас-3D", но и в ознакомительной 30-дневной или находящейся на этапе опытной эксплуатации. Опытная эксплуатация предоставляется на время участия в конкурсе. Для этого следует обратиться на marketing@kompas.ru с информацией о вашем проекте.

Для подачи заявки зайдите на сайт конкурса. Работы принимаются до 4 октября 2020 года. Имена победителей и призеров объявят в октябре.

Среди призов победителям конкурса – лицензии "Компас-3D", сертификаты на приобретение и скидки на обновление системы и полноценных отраслевых комплектов, "Лоцман:КБ", "8D. Управление качеством", "Полином:MDM" и др.

Справка Mil.Press FlotProm


"Аскон" входит в число 100 крупнейших ИТ-компаний России. Программное обеспечение "Аскон" используют более 12 500 промышленных предприятий и проектных организаций в России и других странах.