Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Катерное производство КМЗ

Как устроено
производство катеров
на Кингисеппском машзаводе

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

На МВМС-2021 пустят только специалистов
Тема: МВМС, Промышленность

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Петербурге организаторы X Международного военно-морского салона, который пройдет с 23 по 27 июня, ужесточили порядок посещения мероприятия. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, на территорию экспозиции допустят только аккредитованных участников и их гостей (по бейджам). Входные билеты и приглашения не действительны.

При этом участникам выставки и их гостям для посещения МВМС-2021 необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до момента захода на экспозицию. Также допускаются те, кто уже прошел законченный курс вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19 и имеют иммунитет.

Напомним, что основная экспозиция и деловая программа МВМС-2021 развернутся в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум" в Пушкине. Запланированы более 20 мероприятий, в том числе четыре научные конференции. Показы кораблей и судов организуют у причалов пассажирского порта Петербурга на Васильевском острове. В связи с ужесточением ограничительных мер допуска петербуржцев и гостей города на корабли не будет.

Содержание тематики МВМС-2021: кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации, связи и управления, корабельные энергетические установки, морская авиация, инфраструктура базирования и обеспечения флота, новые материалы и перспективные технологии.

Значительные площади, по данным организаторов, займут предприятия судового машиностроения и морского приборостроения, компании, поставляющие судовое комплектующее оборудование, электронные компоненты, информационные технологии, оказывающие консалтинговые, финансовые и страховые услуги.