Видеодневник инноваций
Баннер
Кран-манипуляторы для военных

Пятерка кран-манипуляторов
закроет все потребности
военных

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

В Видеодневнике инноваций выставки "Нева-2023" представят изоляционные материалы для судостроения
Тема: Промышленность

Производитель теплоизоляционных и огнезащитных материалов для судостроения и кораблестроения – акционерное общество "ТИЗОЛ" – примет участие в Видеодневнике инноваций 17-й Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "Нева-2023". Крупнейшее отраслевое мероприятие посетит делегация предприятия во главе с руководством завода.

Представители "ТИЗОЛ" расскажут участникам "Невы-2023" о разработках предприятия. Сред них:
  • • негорючие тепло- и звукоизоляционные гидрофобизированные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы с высоким уровнем теплозащиты и звукопоглощающей способностью;
  • • фасонные изделия из минеральной ваты для теплоизоляции и огнезащиты судовых конструкций;
  • • техническая изоляция на основе базальтового супертонкого волокна;
  • • более 20 систем конструктивной огнезащиты воздуховодов, стальных и алюминиевых конструкций с фактическими пределами огнестойкости до 60 минут.

Полный каталог технических решений по изоляции судовых конструкций представлен на сайте компании.

Технические решения по изоляции судовых конструкций АО "ТИЗОЛ"

Представители предприятия подчеркивают, что система менеджмента качества АО "ТИЗОЛ", сертифицированная по международному стандарту ISO 9001:2015, и автоматизация всех производственных процессов, начиная с соблюдения технологической рецептуры и заканчивая контролем параметров готовой продукции, обеспечивают стабильно высокое качество теплоизоляции.

За последнее время продукция "Тизола" использована при постройке более чем 140 кораблей и судов, не считая судоремонта.

Видеодневник инноваций

Видеодневник инноваций выставки "Нева" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий морского сегмента промышленности. Эфиры пройдут с 18 по 21 сентября, в ходе мероприятия, и ориентированы на руководителей головных предприятий и государственных структур.

Сюжеты прошлых лет охватили инновации в сегментах амфибийного транспорта, подводного кораблестроения, морских вооружений, судового машиностроения, технологий защиты от коррозии и другие.

Ежедневные трансляции пройдут в крупнейших промышленных СМИ России. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Нева-2023". Эфиры предыдущих лет увидели тысячи представителей заказчика и силовых структур.

В каждый из эфиров включается не более пяти сюжетов. Таким образом только 20 предприятий-участников выставки "Нева-2023" будут продемонстрированы в Видеодневнике инноваций и гарантированно получат внимание потенциальных заказчиков.

Организатор: информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей промышленных предприятий и госорганов через открытые информационные ленты Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV.

Устроитель: ведущий промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами российских предприятий о новых разработках, запущенных и модернизированных производствах. Все видеосюжеты транслируются в ведущие СМИ с охватом в 600'000 специалистов отрасли и ведомств. Более 2’500’000 просмотров специалистами.

Официальный сайт видеодневника – Видеодневник.РФ/Нева/.

Для резервирования участия в эфирах Видеодневника инноваций выставки "Нева-2023" звоните по тел.: +7 (499) 703–32–93, доб. 108 | +7 (812) 309–84–28 доб. 108 (ответственный: Елена Сергеевна Кротова, моб.: +7 (931) 009-02-68).

Об АО "Тизол"


Предприятие ведет свою историю с 1949 года и является одним из ведущих российских производителей негорючих тепло- звукоизоляционных материалов и систем конструктивной огнезащиты на основе базальта.

"Тизол" – единственное российское предприятие, имеющее европейские сертификаты "Модуль В" на судовую изоляцию и противопожарные конструкции, поставляющее свою продукцию не только на отечественные гражданские суда и военные корабли, но и в страны Евросоюза и Юго-Восточной Азии.