Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
Системы контроля и индикаторы для авиации

Импортозамещенные
бортовые системы
для боевой авиации

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

"Балтийский завод" возглавил Андрей Бузинов
Тема: Промышленность

Первый заместитель генерального директора Объединенной судостроительной корпорации Андрей Бузинов назначен временно исполняющим обязанности генерального директора "Балтийского завода". Как сообщили в пресс-службе ОСК, Совет директоров предприятия принял соответствующее решение 17 апреля.

Андрей Владимирович Бузинов родился в 1980 году в Белгороде. Окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности "Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)". Кандидат экономических наук.

Андрей Бузинов

В пресс-службе ОСК уточнили, что Андрей Бузинов начал трудовую деятельность на санкт-петербургском ОАО "ЛОМО" в 2004 году, а уже через 5 лет занимал должность начальника планово-производственного отдела. Работал на различных предприятиях Санкт-Петербурга, в том числе в качестве директора по производству – на "Балтийском заводе".

В 2013 году Андрей Бузинов переехал в Москву, работал в "Атомэнергомаше" в должности директора по судостроению и общей технике. С 2017 года присоединился к команде ОСК.

Награжден знаком отличия ФСВТС России "За заслуги в области ВТС", благодарностью ОСК.

С 2013 года "Балтийский завод" возглавлял Алексей Кадилов. На прошлой неделе он рассказал о планах по модернизации предприятия, которые включают постройку нового производственного объекта в Кронштадте.