Армия Онлайн 2020
Баннер
Первая антикреновая система в России

Комплекс "Эквилибриум":
больше, чем
просто антикреновая
система

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Форумы: заявки на модерирование
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 53 След.
RSS
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Цитата
Алексей Д пишет: В теме про военскую реформу, модератор Герман флудит и провоцирует пользователя. Прошу администрацию форума разобраться.
Я поддерживаю эту просьбу. Звучит провоцирующе и неуважительно высказывание "Короче, абы что сказать..." (Герман Качуринер) в ответ на нейтрально изложенное мнение другого участника (Алексей Духович).
 
Прошу наказать участника А.Духовича за оскорбление модератора (условно, конечно). Не знаю, как в американском флоте, или БОХР, не служил, а на советском было всегда так - на всякую хитрую задницу найдется кое-что с левой резьбой. А заодно, и Лену - тоже, т.к. видать 3 дней недавней гауптвахты ей явно не хватило.
Изменено: Герман Качуринер - 11.03.2009 02:12:03
 
тоесть это была месть? =) =) =)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Вопрос к Антону и Игорю. Как думаете, если люди разных полов, вероисповеданий, национальностей, возрастов, гражданств и прочее, говорят, что модератор Качуринер ведет себя абсолютно неадекватно, на протяжении длительного времени - стоит ли задуматься над этим?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Вопрос к Антону и Игорю. Как думаете, если люди разных полов, вероисповеданий, национальностей, возрастов, гражданств и прочее, говорят, что модератор Качуринер ведет себя абсолютно неадекватно, на протяжении длительного времени - стоит ли задуматься над этим?
На мой взгляд, задумываться вообще полезно. Но даже с учетом всех ошибок Германа (надеюсь все помнят, что не ошибается тот, кто ничего не делает?), он проделывает на нашем сайте огромную работу. А это дорогого стоит. Всем критикующим Г. Качуринера, я бы посоветовал задать себе один простой вопрос: "А чего я собственно пытаюсь добиться?" Если здесь сквозит обида за слишком строгие и иногда слишком прямолинейные (повторюсь - ошибки случаются у всех) действия по поддержанию порядка на форумах, тогда оставьте пожалуйста свою критику при себе. Можете выполнять эту работу лучше? - добро пожаловать в команду модераторов, берите и делайте. Наши двери открыты для всех. А если просто пофлудить или поворчать - используйте личку, и не стоит засорять форум. Есть конструктивные предложения? - пишите в личку мне или Антону. Вот такое моё мнение.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Обращение в 1-ый экипаж: Прошу отставки Германа Качуринера от прав Модератора.
 
Игорь, иногда лучше ничего не делать, чем делать так. Присутствие Германа дискредитирует форум. -Модератор по определению не должен создавать конфликтные ситуации. -Модератор не должен пользоваться своими возможностями для выгодного ему разрешения этих конфликтных ситуаций. -Модератор не должен на серьезном портале вывешивать заведомо ложную или сомнительную информацию -Модератор ни в коем случае не должен флудить Если эта огромная работа для портала заключается в нескольких плохо написанных, сплагиаченых из того-же Интернета статьях, то опять же, лучше не надо, так как это делает портал вторичным по качеству содержащейся информации. Опять же, изменение исторических фактов для соблюдения коньюктуры, думаю должно быть неприемлемым. Посему, присоединяюсь к петиции Лены.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Можете выполнять эту работу лучше? - добро пожаловать в команду модераторов, берите и делайте. Наши двери открыты для всех.
Я думаю в том что я написал выше заключена тайна такого малого спроса на эту должность.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Алексей Д пишет: Игорь, иногда лучше ничего не делать, чем делать так.
Не наш случай. Для нас бездействие является в десятки раз более дискредитирующим фактором нежели активные действия в нужном направлении. Повторяюсь наверное. Кристально "чистые" могут первыми "бросать камни" в любого из модераторов. ;)
Цитата
Алексей Д пишет: Если эта огромная работа для портала заключается в нескольких плохо написанных, сплагиаченых из того-же Интернета статьях, то опять же, лучше не надо, так как это делает портал вторичным по качеству содержащейся информации. Опять же, изменение исторических фактов для соблюдения коньюктуры, думаю должно быть неприемлемым.
Эта огромная работа в том, что человек уже несколько месяцев ежедневно читает на форумах весь тот бред, который мы там пишем. При этом мы требуем от него абсолютно беспристрастного отношения, даже когда сами его провоцируем и пытаемся вывести из эмоционального равновесия.
Изменено: Игорь Выморков - 11.03.2009 23:02:21
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
 
Цитата
Не наш случай. Для нас бездействие является в десятки раз более дискредитирующим фактором нежели активные де действия в нужном направлении. Повторюсь. Кристально "чистые" могут первым "бросать камни"
Если бы в нужном....
Цитата
Эта огромная работа в том, что человек уже несколько месяцев ежедневно читает на форумах весь тот бред, который мы там пишем.
В первую очередь он несколько месяцев ежедневно сидит на фоурме и пишет на нем бред, который нам приходится читать. Это выводит нас из равновесия, которого от нас никто ожидать не может, ибо мы не модераторы. Мы входим в полемику и указываем на этот бред....
Цитата
При этом мы требуем от него абсолютно беспристрастного отношения, даже когда сами его провоцируем и пытаемся вывести из эмоционального равновесия.
и это выводит его из эмоционального равновесия.... с чем мы и остаемся.... Не имели бы мы причину, не имели бы и последствий. Тому, что работу модератора можно нормально выполнять у нас есть пример.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 2)

Главное за неделю