ГОЗ - мониторинг
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Форумы: заявки на модерирование
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
RSS
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Вы коллективно добиваетесь моего ухода с форума?
Предлагаю всё перенести в блог "Ванины страдания" :)
 
Цитата
Герман Качуринер пишет: Сообщения от Glade и О.Кошелева удалены из Курилки, Вопросы религии и веры: переход на личности, флуд.
Вас не затруднит восстановить, то что не имеет никакого отношения к флуду и переходу на личности? Я считаю что когда ставится вопрос о правомерности вдалбливания древнееврейского Священного писания в качестве основы для православия, преподавание этого писания церковнославянским языком (непонятном практически всем православным прихожанам) - то это в русле темы "Религия и Вера". А Вам так не кажется раз сообщения удалены напрочь? ;)
Изменено: Олег Кошелев - 13.11.2009 13:36:32
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Моё обращение к модератору не возымело действия. Обращаюсь к тому, от кого зависит принятие решений. Не знаю кто это. :)
Цитата
Герман Качуринер пишет: Сообщения от Glade и О.Кошелева удалены из Курилки, Вопросы религии и веры: переход на личности, флуд.
Повторяю: Вас не затруднит восстановить, то что не имеет никакого отношения к флуду и переходу на личности? Я считаю что когда ставится вопрос о правомерности вдалбливания древнееврейского Священного писания в качестве основы для православия, преподавание этого писания церковнославянским языком (непонятном практически всем православным прихожанам) - то это в русле темы "Религия и Вера". А Вам так не кажется раз сообщения удалены напрочь?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
 
Герман, прокомментируй пожалуйста заявку. Я посмотрел на удаленные сообщения, и действительно, там возможно было отредактировать их, убрав переходы на личности, при этом сохранив смысл.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Олег Кошелев пишет: Вас не затруднит восстановить, то что не имеет никакого отношения к флуду и переходу на личности?
Ваша заявка рассмотена, 1 сообщение восстановлено, отредактированным. Сейчас оно оказалось за номером 1878, на 188 стр, здесь.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Моё обращение к модератору не возымело действия.
Любая завка обязательно рассматривается. Заявки, поступившие модераторам, не имеют срока давности и потому не имеют срока исполнения.
 
Цитата
Галина Логунова пишет: Из темы "Бремя майоров, Маойры активно убивают людей и совершают преступления. Почему?" удалён комментарий Евгения Мартыновича, не относится к теме.
Что значит: мой комментарий не относится к теме? :o А комментарий начальника клуба относится? :/: Где он возмущен обсуждением действий майора... :| ВЫ тогда так и пропишите в правилах, что нельзя ни при каких обстоятельствах критиковать любые высказывания этого деятеля. А то потом думаешь, кто такой кур и кого он дин... 8-O
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
 
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Что значит: мой комментарий не относится к теме? А комментарий начальника клуба относится? Где он возмущен обсуждением действий майора... ВЫ тогда так и пропишите в правилах, что нельзя ни при каких обстоятельствах критиковать любые высказывания этого деятеля. А то потом думаешь, кто такой кур и кого он дин...
Его комментарий также был отредактирован, одновременно.
 
Цитата
Галина Логунова пишет: Цитата Евгений Мартынович пишет: Что значит: мой комментарий не относится к теме? А комментарий начальника клуба относится? Где он возмущен обсуждением действий майора... ВЫ тогда так и пропишите в правилах, что нельзя ни при каких обстоятельствах критиковать любые высказывания этого деятеля. А то потом думаешь, кто такой кур и кого он дин... Его комментарий также был отредактирован, одновременно.
То есть коммент его отредактирован, касающийся болтовни в других темах, а мой удален дважды. А где паритет? :o
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
 
Цитата
Евгений Мартынович пишет: То есть коммент его отредактирован, касающийся болтовни в других темах, а мой удален дважды. А где паритет?
..Можно попросить Игоря оставить ещё один комментарий... :Q:
 
Герман: Прошу подчистить тему от флуда Ваня: Вам придется наконец отправиться на гауптвахту за постоянные нарушения правил.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 6)

Главное за неделю