ГОЗ - мониторинг
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Форумы: заявки на модерирование
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51 След.
RSS
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
 
Цитата
Антон Сотнийчук: 2 редактирования сообщений видимо самими же участниками
Антон, за указанный период участниками редактировалось только одно сообщение.
 
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Антон, за указанный период участниками редактировалось только одно сообщение.
В любом случае удалений текста там не было - были дополнения.
Не хлебом единым
 
Цитата
Алексей Д пишет: Цитата Ваня Григорьев пишет: ИМХО удаление нецелесообразно. Еще раз напомню Вам, что в темах форума НЕ обсуждаются действия модератора. Если Вас не устраивает решение модератора, то можно подать заявку в соответствующем форуме. Это уже не первое такое нарушение с Вашей стороны.
Согласно раздела правил Администрирование и модерирование "3.Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума...". Согласно первого сообщения этой ветки: "Модератор, на действия которого подана заявка.." Никаких действий со стороны модератора не было и я высказал свою точку зрения в ветке. Это нарушение?
 
Да, запрещение модератором какой-то линии беседы и рекомендация по переносу беседы в другой раздел, является действием (запрещающим, предупреждающим). Последующее обсуждение этого действия в теме является нарушением правил форума по процитированной Вами статье, а так же так как попадает под определение "оффтопика".
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Сергей Малков пишет: Сообщение Вани Григорьева отредактировано и перенесено из "Аналитика""Кто стоит за развалом..." в "Обсуждение новостей""Агрессия Грузии".
Произвол, надоедает и противно. Прошу 1-й экипаж разобраться.
Цитата
Сообщение Вани Григорьева перемещено из "Аналитика""Кто стоит за развалом..." в "Удаленные". Оффтоп, переход на личности.
Алексей Д выложил свое фото с работы, я спросил дословно: "Это вы в Гуантанамо?". Чем же я задел личность Алексеея Д? Алексей Д, прошу разобраться и восстановить мое сообщение.
Изменено: Ваня Григорьев - 09.12.2009 21:15:40
 
Цитата
Сергей Малков пишет: Сообщение Вани Григорьева перемещено из "Аналитика"/"Авианесущие корабли" в "Удаленные". Переход на личности.
Перехода на личности не было, была констатация факта забалтывания дискуссии. Прошу восстановить мое сообщение. На протяжении нескольких недель с ведома старшего модератора Алексей Д мои сообщения редактируются, переносятся и удаляются модератором Сергей Малков произвольно, или под надуманными предлогами. Сообщения, содержащие оскорбления в мой адрес, не только не редактируются, но и исходят от самого же Сергей Малков, например в сообщениях Сергей Малков и Линкор 23 вот на этой странице: http://flotic.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=626&PAGEN_1=166 Вместо того, чтобы указать модератору Сергей Малков на необходимость единого подхода к редактированию сообщений, старший модератор Алексей Д высказал благие намерения "в воздух": "- Давайте, все-таки, на форуме поддерживать корректное обращение друг к другу, как минимум". Где же это "корректное обращение"? На мою просьбу о разъяснении противоречий в Правилах форума ответа не последовало ни от Сергей Малков, ни от Алексей Д: http://flotic.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=40&TID=1790&PAGEN_1=34 Это тоже "корректное обращение"? Прошу 1-й экипаж оградить меня от произвола модераторов Сергей Малков и Алексей Д.
 
Прошу старшего восстановить в полном объеме вот это мое сообщение. Никакого перехода на личности не было. Употребление одним из участников в мой адрес слова "трепач" не было расценено модератором Сергей Малков ни как "переход на личности", ни как "оскорбление", и было оставленно без редактирования. Более того, в своем сообщении модератор Сергей Малков присоединился к оскорблению в мой адрес. Опровергая обвинения в свой адрес со стороны участника и модератора, я привел 2 цитаты с указанием источников и мнение специалиста-кораблестроителя, участвующего в этой же ветке форума. Ни оскорбивший меня участник, ни модератор Сергей Малков не привели авторитетных мнений, источников, расчетов и т.п., которые бы опровергали приведенные мной источники и аргументы специалиста. На основании изложенного считаю свое требование извинений от оскорбивших меня участника и модератора Сергей Малков в той же ветке форума правильным.
 
1. Пользователь Ваня Григорьев, за повторные нарушения правил форума после прямых предупреждений со стороны модераторов, Вам назначается гауптвахта на срок в две недели.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Употребление одним из участников в мой адрес слова "трепач"
2. По Вашей ссылке такое слово не было употреблено. Пожалуйста, формулируйте Ваши заявки яснее. Тем не менее, неуважительное обращение со стороны пользователя Линкор23 может считаться завуалированным оскорблением. Пользователю Линкор23 объявляется предупреждение. 3. Со стороны модератора Сергея Малкова в Вашу сторону не было оскорбления. 4. Вашу жалобу на модераторов рассмотрит член 1го экипажа.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
 
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Прошу 1-й экипаж разобраться.
По каким именно фактам?
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Произвол, надоедает и противно.
Обращаю внимание, что Вы не раз впрямую нарушали правила форума и не реагировали на предупреждения (но на рассмотрение конкретных жалоб это, конечно, не повлияет).
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Алексей Д выложил свое фото с работы, я спросил дословно: "Это вы в Гуантанамо?". Чем же я задел личность Алексеея Д?
Явный переход на личности - Вы не можете не знать с какими "делами" ассоциируется данное учреждение.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: На протяжении нескольких недель с ведома старшего модератора Алексей Д мои сообщения редактируются, переносятся и удаляются модератором
В этом и заключается работа модератора.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: произвольно, или под надуманными предлогами.
Конкретные факты?
Цитата
Ваня Григорьев пишет: Сообщения, содержащие оскорбления в мой адрес, не только не редактируются, но и исходят от самого же Сергей Малков, например в сообщениях Сергей Малков и Линкор 23 вот на этой странице
Где созданные Вами заявки на модерирование по поводу причиненных Вам оскорблений? Напоминаю, что законам всех стран (и наших форумов) преступление, совершенное в ответ на другое преступление, не имеет смягчающих факторов.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: вот на этой странице
Указывайте конкретное сообщение - изучать все 10 сообщений на предмет намеков Вашу сторону нецелесообразно.
Цитата
Ваня Григорьев пишет: не привели авторитетных мнений, источников, расчетов и т.п., которые бы опровергали приведенные мной источники и аргументы специалиста
Модераторы и 1-й экипаж не принимают участия в анализе фактов, публикуемых на страницах форумов. Т.к. на данный момент Вы отправлены на гауптвахту, то заявки на модерирование можете присылать через форму обратной связи с редакцией (адрес внизу любой страницы сайта).
Не хлебом единым
 
Уважаемые модераторы,почемы мою новую тему про празднование Нового года на подводной лодке удалили? Причин было две-якобы где то на форуме такая тема уже обсуждалась(я все перекопала не нашла) ,и вторая-безграмотное написание.Конечно Вам виднее,но если Вы находите ошибки,то лучше исправляйте и отавляйте сообщение. Не буду скрывать- очень неприятно что Герман просто удалил тему которую я открыла,кому мешает обсудить Новый год,даже если уже где то такая тема есть?я лично не нашла,посему открыла новую. С наступающим |агр|
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 9)

Главное за неделю