Видеодневник инноваций ВПК
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Авторизация

Логин:
Пароль:

Поиск

Судострой. Ответы на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 188 След.
RSS
Судострой. Ответы на вопросы.
 
Цитата
Игорь пишет: А него облик не настоящий? А какой, поддельный? Эрзац-облик? Я думаю, что проект с начала 90-х менялся не раз. Очень вероятно и дальше будет меняться.
облик не проектный, из-за использования задела других лодок)
 
Т.о. лодка не по проекту? А по чему, на салфетке нарисовали? ( Можно вспомнить, что и при советах больше двух одинаковых на 100% лодок не делали. Но при этом нельзя сказать, что не по проекту.)
 
Цитата
Игорь пишет: Т.о. лодка не по проекту? А по чему, на салфетке нарисовали? ( Можно вспомнить, что и при советах больше двух одинаковых на 100% лодок не делали. Но при этом нельзя сказать, что не по проекту.)
ОБЛИК ЛОДКИ НЕ ПРЕКТНЫЙ ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАДЕЛА ДРУГИХ ЛОДОК ферштейн? или нихт ферштейн? или Вы просто решили поупражняться в словестности?
 
Строго говоря, так быть не может. Если не на салфетках, конечно, КД выпускали. Либо Вы чего-то не дописываете.
 
что не может быть? не могут использовать задел других лодок? на ЮД, в частности, был пущен задел из лодки 971-го проекта "Кугуар") Уже даже официально обьявили, что настоящий облик 955 проекта мы увидим только на 4 корпусе)
 
Если проявить эмпатию, то можно предположить Ваши ожидания увидеть "проектный облик" после окончания задела 971 (949). Только если Вы ожидаете, увидеть проектный облик "как бы оно выглядело, если бы не перестройка", боюсь Вас ожидает разочарование. Далее, использование задела 971 означает именно изменение проекта. Также как и использование другого ракетного комплекса. Не того, что в том проекте, что Вы ожидаете увидеть. Чтобы Ваши ожидания сбылись надо ещё и Барк вернуть. Кто Вам официально объявил о "настоящем облике"? "после третьей мы выйдем на наши требования" значит не возврат к исходному проекту, а предположительный выход на требования военных. Ну и далее, можно вспомнить про две одинковые (по крайней мере не в смысле корпусных конструкций) лодки, о которых я упомниал. Далее, про интересно и даст. Задел СССР используется по сей день, хотя и устарел.
Изменено: Игорь - 14.10.2010 13:32:50
 
Цитата
Игорь пишет: ... Только если Вы ожидаете, увидеть проектный облик "как бы оно выглядело, если бы не перестройка", боюсь Вас ожидает разочарование. ... Чтобы Ваши ожидания сбылись надо ещё и Барк вернуть.
Если бы не перестройка... Надо бы вернуть Д-31 с его легендарными достижениями в топливной смеси. (в смысле информация о достижениях доступна мне из легенд :) )
 
Цитата
Евгений Н. пишет: облик не проектный, из-за использования задела других лодок)
Я так полагаю (и мы где-то здесь обсуждали с ссылками),что и ЯЭУ не совсем та.
 
Цитата
алексей н пишет: Я так полагаю (и мы где-то здесь обсуждали с ссылками),что и ЯЭУ не совсем та.
И что... "плавает, как... дрова"??? или как топор??? А может быть вот так:
 
Дело в том, что не общеизвестно что именно было в задании, аван-, эскизном, техническом проектах и другой рабочей документации. Как всё менялось в 80-х, 90-х и 00-х. Общеизвестно что менялось и менялось значительно. А заимствование кормовых корпусных конструкций говорит о заимствовании их содержимого в общих габаритах. Сложно предположить там высокую степень новизны. Вообще сложно предположить высокую степень новизны поделив сведения о неимеющих аналогов прорывов на количество и качество сообщений о них в течении там 5 - 10 лет. А если ещё по науке пройтись.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 188 След.
Читают тему (гостей: 13)

Главное за неделю